La Ciambella di Morolo 1 Kg

cimar

La Ciambella di Morolo Lazio

299 Articoli
26,50 €
Tasse incluse
Quantità

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

L'Azienda Scarchilli viene fondata nel 1933. Prodotto Simbolo è il Gran Cacio di Morolo un sapore indimenticabileunico, con ogni singola forma, fatta a mano nel pieno rispetto dell'antica ricetta del nonno ma con il sostegno delle migliori tecnologie casearie, per garantire qualità e sicurezza. Oggi, il Gran Cacio di Morolo è da molti estimatori considerato un piccolo gioiello gastronomico, che si tramanda di generazione in generazione, incrementando il valore squisitamente culturale del territorio. Di qui, si sono via via perfezionati gli altri formaggi a pasta filata e lavorati a partire dal latte crudo come la ciambella, la Steccata e il Fiore.

PRODOTTO: Da una accurata lavorazione rinasce questa formaggio antico dalla figura molto particolare: La Ciambella di Morolo, un formaggio a pasta filata semistagionato, il cui processo produttivo è lo stesso del Grancacio di Morolo, dal quale si differenzia nella forma e, soprattutto, nella più breve stagionatura. L’alta qualità lo rende un formaggio inimitabile, particolarmente adatto alla cucina di tutti i giorni, a casa come nella ristorazione. Lasciando correre la fantasia, La Ciambella di Morolo si presta alla creazione di moltissime ricette: al naturale, a cubetti, a fette o grattuggiato, è un magnifico "ingrediente principale" e un versatile abbinamento a carni, pesce, verdure o frutta; oppure cotto mantiene inalterate le qualità gustative e l'aroma dell'affumicatura, dando il meglio nelle preparazioni al forno o alla piastra. Nel corso degli anni, la Ciambella di Morolo ha accumulato numerosi riconoscimenti. Tra i più importanti, è stata prima classificata al Premio Roma, il concorso per i Migliori Formaggi del Lazio, negli anni 2005 e 2006, categoria "paste filate fresche". 

Pezzatura: 1 Kg ca Stagionatura: minimo 20 giorni

cimar
299 Articoli

3 altri prodotti della stessa categoria: