Arance Moro
Rosso Zecchino Arance Moro
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Trova origine nelle piane della Sicilia orientale e rappresenta una delle produzioni tipiche e specialistiche di questo territorio. E’ caratterizzata dalla colorazione esterna di color intenso e, di un rosso molto intenso, sanguigno il colore della polpa e del succo. Deve tale caratteristica alla particolarità dell’ambiente pedoclimatico nel quale viene coltivata, ove riesce ad ottenere una spiccata colorazione rubino dovuta alla elevata presenza di pigmenti – antocianine -, appartenenti alla famiglia chimica dei flavonoidi, prodotti naturalmente presenti che conferiscono ai frutti comprovate proprietà salutistiche e medicinali, uno spiccato potere antiossidante, quindi antitumorale e una maggiore protezione di epidermidi e tessuti. E’ dotata inoltre di Vitamine dei gruppi B e C, importanti per l’arricchimento delle difese immunitarie.
E’ particolarmente ricca in succo, con resa del 30% circa. Dal punto di vista organolettico è dotata di un sapore unico e inconfondibile. La dotazione in zuccheri quali glucosio, fruttosio, saccarosio, oltre ai particolari aromi e profumi, creano un mix tra acre e dolce che la rendono riconoscibile e apprezzabile dal consumatore. Un equilibrio perfetto di consistenza, dolcezza, leggero gusto acre, tipico degli agrumi e un inconfondibile carattere siciliano. Arricchisce la tavola ed è adatta a numerosi utilizzi: insalate, macedonie, ottimo ingrediente per prelibati piatti e dolci, ma in particolare per spremute, frullati, estratti.
Quantità: cassetta da 17 kg