Le Terre del Trigno Pasta
La Pasta abruzzese delle Terre del Trigno
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
L’azienda nasce nel 2003 dopo anni di ricerca e lavorazione della terra per trovare un prodotto di qualità nella Valle del Trigno. Nel 2005 la prima raccolta con la produzione di olio realizzato da mani artigiane a garanzia della qualità. nel 2015 inizia una nuova avventura con la produzione della pasta “Le Terre del Trigno” raccontano di una storia fatta di duro lavoro e sacrifici, di luoghi dove la simbiosi tra uomo e natura genera prodotti unici ed inconfondibili dai sapori inaspettati, ormai dimenticati. L'azienda fornisce ai clienti prodotti biologici di alta qualità del territorio dove il gusto e l'aroma degli ingredienti naturali donano prodotti dai sapori antichi
PRODOTTO: Pasta con farina di Solina. La Solina è un antico grano tenero abruzzese coltivato solo in alcuni comuni montani abruzzesi; è di colore chiaro con un forte profumo di montagna. È una pasta di qualità superiore, molto gustosa, trafilata in bronzo ed essiccata a bassa temperatura. La macinatura a pietra conserva integralmente il rivestimento esterno del chicco con le sue fibre, dando luogo ad una farina dal sapore, aroma e proprietà nutrizionali superiori, mantenendo intatti i nutrienti presenti nel germe, “anima” dei chicchi, fonte di sali minerali, aminoacidi e vitamine, e nella crusca, la parte più esterna, ricca di fibre, ed hanno un indice glicemico inferiore a quello di farine raffinate. 500gr