Farina di Farro Monococco
Farina di Farro Monococco
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Il Molino degli Euganei - Baone (PD) Veneto. L'azienda nasce nel primo dopoguerra, espressione di storia, cultura contadina ed esperienza agricola, una filiera produttiva con l'obiettivo di lavorare i propri cereali, recuperare vecchie varietà, con due macine a pietra per farine, pane e polenta, e coltivazione a ridotto impatto ambientale.
Prodotto: A ridotto contenuto di glutine. Il Farro monococco fu il primo cereale coltivato e utilizzato dall’uomo. Miscelato a farine più lievitanti renderà pane e pizza altamente digeribili. Ideale per friabili crostate e biscotti. Il Farro monococco viene coltivato nella nostra Azienda Agricola, situata a sud dei Colli Euganei, con tecniche di produzione a basso impatto ambientale. Farina macinata a pietra 500gr